Währungen:

Rubinrot Darts Shirt · Geschenkidee für Dart-Fans · Dart Motiv · Spruch: Ich werfe Nicht perfekt - Zip-Hoodie RTTVTYL

Sie sparen 63% !

• Artikelnummer: RTTVTYL

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• DAS IDEALE GESCHENK für alle Darter, die den Dartsport lieben und leidenschaftlich gerne Dart spielen / Optimal als lustige Geschenkidee zum Geburtstag,Vatertag,Muttertag,Ostern oder Weihnachten.
  • 80% Baumwolle, 20% Polyester
  • Modellnummer: GQ0F60BG_BCWM647*B*__XL__5761
  • ABSOLUTER BLICKFANG für Dart-Freunde / Als Hoodie, Shirt, Pullover oder College-Jacke / Das Design mit lustigem Spruch ist ein garantierter Eyecatcher / Verschiedene Varianten und Farben erhältlich.
  • Moderner Zipper. Der Hingucker auf jeder Party oder in der Freizeit mit hochwertigem Druck. Freu dich auf deinen Zip-Hoodie
  • Spare ganz einfach Versandkosten: Kombiniere kostengünstig mehrere Artikel und zahle nur einmal Versand!

Produktbeschreibungen

Unsere Designs werden von professionellen Designern erstellt und bezieht sich auf das Thema Darts. Dein T-Shirt, Hoodie, Pullover oder Tank Top ist ein garantierter Blickfang zu jedem Anlass. Wir von AP-Shirtz haben es uns zur Aufgabe gemacht, die Besten und lustigsten Designs für Dartfreunde zu erstellen. Bist du ein stolzer Darter oder eine stolze Darterin mit viel Humor, dann ist unser Design optimal für dich. Interessierst du dich für Dartsport, Dart-Clubs oder Dart-Turniere, dann bist du hier richtig. Es eignet sich auch hervorragend als originelles und persönliches Geschenk zum Geburtstag, Weihnachten oder einfach um seinen Lieben etwas vom Herzen zu schenken. Wir wünschen dir viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns, wenn wir dich als neuen oder wiederkehrenden Kunden begrüßen dürfen. AP-Shirtz original mit dem Z. Produktdetails: * Damen V-Neck T-Shirt * tailliert geschnitten * Strapazierfähige Stoffqualität: 150g/m² * Material: 100% Baumwolle. Nach erfolgter Bestellung wird dein Produkt exklusiv für dich produziert!